Natürlich Mainz
Bioladen & Bistro
Josefsstraße 65
55118 Mainz
T 06131 614976
natuerlich@gpe-mainz.de

Natürlich Ingelheim
Bioladen & Bistro
Mainzer Straße 26
55218 Ingelheim
T 06132 515154-0
natuerlich-ingelheim@gpe-mainz.de

Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...

Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim

02.11.2018 (Freitag)

Mainz • bioladen* Trockenfrüchte

02.11.2018  •  10:00 - 18:00

Unsere bioladen*-Trockenfrüchte stehen für Qualität und Genuss. Biologisch erzeugt und getrocknet unter südlicher Sonne. Natürlich ungeschwefelt. Das können Sie heute bei uns schmecken. Unser Verkoster überrascht Sie darüber hinaus mit Rezeptideen und informiert Sie auch gerne über die bioladen*-FAIR-Kriterien.

09.11.2018 (Freitag)

Mainz • Voelkel-Safterlebnis

09.11.2018  •  10:00 - 18:00

 Probieren Sie den einzigartigen Geschmack sorgfältig gepresster Direktsäfte von einer der bekanntesten Biosaft-Keltereien Deutschlands. Eine Wohltat für Gaumen, Körper und Geist. Überwiegend Demeter-zertifiziert. Freuen Sie sich auf die aktuellen Neuheiten...

16.11.2018 (Freitag)

Mainz • Joghurt und Sahnekefir von der Molkerei Schrozberg

16.11.2018  •  10:00 - 18:00

Die Molkerei Schrozberg steht für leckere, hochwertige Demeter-Milchprodukte. Demeter-Kühe werden wesensgemäß in Herden gehalten, nicht enthornt und haben viel Auslauf. Aus ihrer Milch bereitet die Molkerei Schrozberg unter anderem leckeren Sahne-Kefir und hervorragenden Joghurt mit und ohne Frucht. Heute bei uns zu kosten!

24.11.2018 (Samstag)

Authentische Seitanprodukte von Seitani

24.11.2018  •  10:00 - 18:00

Unser neuester Lieferant Seitani beliefert uns mit authentischem, handausgewaschenem Dinkel- und Weizenseitan, sowie Bolognese- und Gyrosprodukten daraus. Erstklassig in der Qualität und lange haltbar im Glas. Eine tolle Abwechslung nicht nur für Vegetarier und Veganer! Probieren Sie und profitieren Sie von Rezeptideen..

Mainz • Feine Weine vom Weingut Eichhof

24.11.2018  •  12:00 - 18:00

Das Weingut Eichhof liegt im Herzen von Ober-Ingelheim. Winzer Peter Eichler baut auf wenigen Hektar kleiner Parzellen vorwiegend Rotweine an und erntet die Bio-Trauben ausnahmslos in Handarbeit. Das Ziel sind naturbelassene Weine, die immer die Charakteristik des Jahrganges wiedergeben. Die liebevoll gemachten Weine sind von besonderer Bekömmlichkeit und sehr individuell. Heute präsentiert er sie persönlich bei uns. Zum Wohl!

07.12.2018 (Freitag)

Mainz • Demeter-Clementinen und Orangen von Biosybaris

07.12.2018  •  10:00 - 18:00

In der schönen Landschaft der Sybaris-Ebene in Kalabrien baut die Biosybaris-Genossenschaft, unser Partner in Süditalien, Stein- und Zitrusfrüchte nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise an. Die fruchtbaren Böden und das wechselhafte Klima sorgen für reichaltiges Wachstum und hervorragende Qualität, die man schmeckt. Überzeugen Sie sich bei uns davon und profitieren Sie von den Aktionspreisen für Orangen und Clementinen am Verkostungstag!

15.12.2018 (Samstag)

Mainz • Backvergnügen mit bioladen*-Nüssen

15.12.2018  •  10:00 - 18:00

Nusskerne sind eine der leckersten Grundzutaten nicht nur in der Weihnachtsbäckerei. Unsere bioladen*-Nüsse stammen aus biologischem Anbau und werden penibel kontrolliert, um Schimmelbefall auszuschließen. Lassen Sie sich von unserm Verkoster inspirieren und kosten Sie die hervorragende Qualität!

Heute zum Aktionspreis für Ihr Backvergnügen!

© 2018 Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen gGmbH | Impressum | Datenschutz | Kontakt