Natürlich Mainz
Bioladen & Bistro
Josefsstraße 65
55118 Mainz
T 06131 614976
natuerlich@gpe-mainz.de

Natürlich Ingelheim
Bioladen & Bistro
Mainzer Straße 26
55218 Ingelheim
T 06132 515154-0
natuerlich-ingelheim@gpe-mainz.de

Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...

Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim

19.08.2017 (Samstag)

Mainz • Voelkel-Safterlebnis

19.08.2017  •  10:00 - 16:00

 Probieren Sie den einzigartigen Geschmack sorgfältig gepresster Direktsäfte von einer der bekanntesten Biosaft-Keltereien Deutschlands. Eine Wohltat für Gaumen, Körper und Geist. Besonders im Trend: Birkenwasser!

25.08.2017 (Freitag)

INGELHEIM • Voelkel-Safterlebnis

25.08.2017  •  10:00 - 16:00

 Probieren Sie den einzigartigen Geschmack sorgfältig gepresster Direktsäfte von einer der bekanntesten Biosaft-Keltereien Deutschlands. Eine Wohltat für Gaumen, Körper und Geist.

Mainz • Mosel-Weingut Simon

25.08.2017  •  12:00 - 18:00

Ein Mosel-Wein fehlte bislang in unserem Sortiment regionaler Winzer. Das in Osann-Monzel am Moselsteig bei Bernkastel-Kues gelegene, kleine aber sehr feine Weingut Simon füllt ab sofort diese Lücke auf das Excellenteste!

Auf 3,5 Hektar wachsen die vielfach ausgezeichneten Tropfen kontrolliert biologisch und werden sorgfältig vegan ausgebaut.

Kosten Sie sie heute bei uns und lernen Sie die Winzerin Steffi Simon kennen.

Zum Wohle!

16.09.2017 (Samstag)

Ingelheim • Demeter-Tafeltrauben von Don Luigi

16.09.2017  •  10:00 - 16:00

Auf 30 Hektar wachsen die leckeren Früchte der Bio-Pioniers-Familie Brucculeri im Herzen Siziliens nahe dem S.Giovanni-See.

Durch die besondere Anbaumethode, bei der ab Juno Pergamentsäcke die Trauben umhüllen, werden die Trauben von der Produktion bis auf den Tisch nicht angefasst.

Auf 30 Hektar gedeihen rote und weiße Tafeltrauben nach Demeter-Richtlinien.

Probieren Sie heute diesen süß-aromatischen Genuss von unserem festen südeuropäischen Partner!

22.09.2017 (Freitag)

Mainz • Demeter-Tafeltrauben von Don Luigi

22.09.2017  •  10:00 - 18:00

Auf 30 Hektar wachsen die leckeren Früchte der Bio-Pioniers-Familie Brucculeri im Herzen Siziliens nahe dem S.Giovanni-See.

Durch die besondere Anbaumethode, bei der ab Juno Pergamentsäcke die Trauben umhüllen, werden die Trauben von der Produktion bis auf den Tisch nicht angefasst.

Auf 30 Hektar gedeihen rote und weiße Tafeltrauben nach Demeter-Richtlinien.

Probieren Sie heute diesen süß-aromatischen Genuss von unserem festen südeuropäischen Partner!

 

© 2017 Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen gGmbH | Impressum | Datenschutz | Kontakt