Natürlich Mainz
Bioladen & Bistro
Josefsstraße 65
55118 Mainz
T 06131 614976
natuerlich@gpe-mainz.de

Natürlich Ingelheim
Bioladen & Bistro
Mainzer Straße 26
55218 Ingelheim
T 06132 515154-0
natuerlich-ingelheim@gpe-mainz.de

Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...

Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim

26.10.2017 (Donnerstag)

Mainz • Backvergnügen mit bioladen*-Nüssen

26.10.2017  •  10:00 - 19:00

Nusskerne sind eine der leckersten Grundzutaten nicht nur in der Weihnachtsbäckerei. Unsere bioladen*-Nüsse stammen aus biologischem Anbau und werden penibel kontrolliert, um Schimmelbefall auszuschließen. Beste Qualität für Ihr Backvergnügen. Lassen Sie sich von unserm Verkoster inspirieren und kosten Sie die hervorragende Qualität!

Den ganzen Oktober zum Aktionspreis: Gemahlene Mandeln und -Haselnüsse!

27.10.2017 (Freitag)

Mainz • Vegan-Ideen mit Provamel

27.10.2017  •  10:00 - 19:00

Es ist längst nichts Neues mehr, dass (fast) jedes Gericht auch ohne Einsatz tierischer Zutaten gelingen kann. Drinks, Joghurt- oder Quarkalternativen auf Basis von Soja, Reis und Hafer haben längst nicht nur die Küchen und Gaumen von Veganern erobert, sondern sind für viele Genießer Anregung für eine kreative, leichte und moderne Küche geworden. Lassen Sie sich anregen, verführen und begeistern von den vielseitigen Verwendungs- und Einsatzmöglicheiten.

Probieren sie insbesondere die Neuheiten Hafer-Mandeldrink und aus dem Kühlregal die Joghurtalternative "Soja-Hafer".

03.11.2017 (Freitag)

Mainz • regionale Weine von Ecki Hoebels Weingut Schmitt

03.11.2017 16:00 - 04.11.2017 16:00  •  03.11.2017 16:00 - 04.11.2017 16:00

Entdecken, kosten und genießen Sie die neuen Jahrgänge von rassig-eleganter Qualität aus dem rheinhessischen Mommenheim. Wahre Highlights sind der prämierte elegante Grauburgunder und das ebenfalls ausgezeichnete kräftige Rotweincuvée Rheinhessenblut. Winzer Ecki Höbel baut auf wenigen Hektar eine erstaunliche Vielfalt an Rebsorten an als Grundlage seines entsprechend vielfältigen Weinangebots. Er und das natürlich-Team freuen sich auf Ihr Interesse und laden Sie zum Kosten ein!

17.11.2017 (Freitag)

Mainz • Mosel-Weingut Simon

17.11.2017  •  12:30 - 19:00

Ein Mosel-Wein fehlte bislang in unserem Sortiment regionaler Winzer. Das in Osann-Monzel am Moselsteig bei Bernkastel-Kues gelegene, kleine aber sehr feine Weingut Simon füllt ab sofort diese Lücke auf das Excellenteste!

Auf 3,5 Hektar wachsen die vielfach ausgezeichneten Tropfen kontrolliert biologisch und werden sorgfältig vegan ausgebaut.

Kosten Sie sie heute bei uns und lernen Sie die Winzerin Steffi Simon kennen.

Zum Wohle!

24.11.2017 (Freitag)

Mainz • Rotweine vom Weingut Eichhof

24.11.2017  •  12:00 - 19:00

Der Eichhof liegt im Herzen von Ober-Ingelheim. Winzer Peter Eichler erntet die Trauben ausnahmslos von Hand und produziert sehr individuelle Weine mit jahrgangstypischer Charakteristik. Lernen Sie ihn heute kennen und kosten Sie seine hervorragenden, liebevoll gemachten Tropfen!

25.11.2017 (Samstag)

Mainz • Demeter-Clementinen und Orangen von Biosybaris

25.11.2017  •  10:00 - 16:00

In der schönen Landschaft der Sybaris-Ebene in Kalabrien baut die Biosybaris-Genossenschaft, unser Partner in Süditalien, Stein- und Zitrusfrüchte nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise an. Die fruchtbaren Böden und das wechselhafte Klima sorgen für reichaltiges Wachstum und hervorragende Qualität, die man schmeckt. Überzeugen Sie sich bei uns davon und profitieren Sie von den Aktionspreisen für Orangen und Clementinen am Verkostungstag!

01.12.2017 (Freitag)

Mainz • Rheinhessische Weinspezialitäten von Schönhals

01.12.2017  •  15:00 - 20:00

Jungwinzerin Hanneke Schönhals präsentiert den aktuellen Jahrgang an Rot- und Weißweinschätzen ihres Weinguts, darunter ihre Cuvée-Linie "HANNEKE"... Seien Sie gespannt, probieren Sie und tauschen Sie sich aus über Besonderheiten des Bio-Weinbaus in Weinberg und Keller.

Als zusätzliches "Bonbon" bieten wir Ihnen zusammen mit Hanneke den Festtags-Weißburgunder "Muschelkalk" zum absoluten Sonderpreis an!

02.12.2017 (Samstag)

Mainz • Mainzer Bio-Honige von Imker Franz Botens

02.12.2017  •  10:00 - 16:00

Aromenvielfalt, die begeistert! Überzeugende Genuß-Intensität und Förderung lokaler Vielfalt im Glas... Dabei läßt unser Mainzer Bio-Imker Franz Botens den Blick fürs große Ganze nicht aus den Augen! Lernen Sie ihn und sein Engagement persönlich kennen und probieren Sie seine geschmacklich herausragenden Honige heute bei uns!

© 2017 Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen gGmbH | Impressum | Datenschutz | Kontakt