natürlich mainz ausgezeichnet

Liebe Kund*innen!

Im Jahr 2020, dem Jahr der Pandemie, erhielten wir von Ihnen bei der Schrot&Korn-Leserbefragung die bisher besten Bewertungen.

Damit wurden wir als bester Bioladen der Region ausgezeichnet :-)

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, ihre Solidarität und Ihre Wertschätzung!

Helfen Sie uns mit Ihren Anregungen auch weiterhin, Ihr Lieblings-Bioladen zu sein.

Auch 2021 geben wir wieder unser Bestes als gemeinnütziger Inklusionsbetrieb und bestes Bio-Fachgeschäft der Stadt...

Ihr natürlich-Team

Zurück

Aktuell

Neuigkeiten aus Ihren natürlich Bioläden in Mainz und Ingelheim.

natürlich mainz ausgezeichnet

Liebe Kund*innen!

Im Jahr 2020, dem Jahr der Pandemie, erhielten wir von Ihnen bei der Schrot&Korn-Leserbefragung die bisher besten Bewertungen.

Damit wurden wir als bester Bioladen der Region ausgezeichnet :-)

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, ihre Solidarität und Ihre Wertschätzung!

Helfen Sie uns mit Ihren Anregungen auch weiterhin, Ihr Lieblings-Bioladen zu sein.

Auch 2021 geben wir wieder unser Bestes als gemeinnütziger Inklusionsbetrieb und bestes Bio-Fachgeschäft der Stadt...

Ihr natürlich-Team

Neue Schafskäsespezialitäten im natürlich mainz

Aus der Wetterau direkt in unser Kühlregal: Ab Februar finden Sie bei uns eine Auswahl feiner Schafsmilchprodukte vom Hofgut Kapellenhof aus Hammersbach.

Aus der Milch der Lacaune-Milchschafe stellt der mehrfach ausgezeichnete Naturland-Betrieb eine Vielzahl an Produkten her. Durch die schonende manuelle Verarbeitung bleiben die natürlichen Aromastoffe sowie die wertvollen Inhaltsstoffe der Schafmilch unverfälscht erhalten.

Probieren Sie unsere Auswahl verschiedener Joghurts, Frischkäse, handgeschöpftem Feta-„Art“-Käse, Brie und Rauchkäse.

Ihr natürlich mainz- Team

Feines aus unserer Bistroküche To Go

Liebe Gäste unserer natürlich-Bistros,

für die nächste Zeit können wir Ihnen aufgrund der verschärften Corona-Verordnungen die Gaumenfreuden unseres Bistros nur zum Mitnehmen anbieten. Verzichten müssen Sie aber trotzdem auf nichts: von Suppe über Salat und den Kaffee zwischendurch gibt's alles zum Mitnehmen.

Besonders schön: unsere Salate gibt's mittlerweile in Mainz und in Ingelheim im umweltfreundlichen Pfand-Glasbecher für To Go-Genuss ganz ohne Müll!

Bleiben Sie gesund!

Ihre Bistro-Teams natürlich mainz & ingelheim

 

Neues und Kultiges aus unserer Bistroküche in Mainz: Vegane Snacks für jeden Tag

Liebe Kund*innen und Gäste unseres natürlich-Bistros in Mainz,

für viele Stammgäste unseres Mainzer Bistros ist es schon keine Neuigkeit mehr: die veganen Snacks unserer hauseigene Küche im natürlich mainz haben zahlreiche und immer mehr Fans.

Von Montag bis Freitag gibt es - zusätzlich zu den veganen Snack-Klassikern wie Veggi-Burger oder Vediterranem Ciabatta- nun noch Kreationen vom Nussacker bis zum mittlerweile kultigen Vischbrötchen*.

Ein besonderer Genuss für jeden Feinschmecker... und solche, die es werden wollen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Bistro-Team natürlich mainz

 

*Was gibt es wann?

Montags: Nussacker (raffiniert geschmortes Gemüse auf Walnussbrötchen), Dienstags: Baked Beans (der original britische Frühstücksklaasiker), Mittwochs: Pannini Batata (fruchtig-orientalischer Auftritt für die Süßkartoffel), Donnerstags: Eiergemüse-Kressestange (schmeckt wie Ei- ist aber Gemüse), Freitags: BratVischbrötchen

Neues aus unserer Bistroküche in Ingelheim: Pizza-Mittwoch!

Liebe Kund*innen und Gäste unseres natürlich-Bistros in Ingelheim,

ab sofort zaubert unsere Küche in Ingelheim immer Mittwochs für Sie wöchentlich unsere hausgemachte Pizzakreationen. Jede Woche haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen vegetarischen oder veganen Pizzen, die immer frisch mit Dinkelmehl und Zutaten der Saison für Sie von unserer Küche zubereitet werden.

Probieren Sie selbst und finden Sie Ihre persönliche Lieblingspizza… und vielleicht wird so der Mittwoch zu einem kulinarischen Höhepunkt Ihrer Woche!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Bistro-Team natürlich ingelheim

 

PS.: Dieses Angebot gilt immer Mittwochs ab 11:30 Uhr und natürlich nur, solange der Vorrat reicht.

Große Freude beim Team des Mainzer Bioladens natürlich: Bei der Leserwahl der Zeitschrift Schrot&Korn wurden 2.648 Bioläden bewertet, 172 davon erhielten Auszeichnungen, darunter natürlich mainz gleich in drei Kategorien: Preis-Leistung, Obst-Gemüse-Frische und Gesamteindruck.

Bei der Preisverleihung auf der Biofach-Messe in Nürnberg gratulierte der bio-begeisterte Schauspieler Felix Klare persönlich, als die Marktleitung die Urkunden stellvertretend für ihr engagiertes Team entgegennahm.

Auf unseren Seiten verwenden wir Cookies und Dienste von Drittanbietern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Standard

Tools, die wesentliche Services und Funktionen ermöglichen, einschließlich Identitätsprüfung, Servicekontinuität und Standortsicherheit. Diese Option kann nicht abgelehnt werden.

Support

Tools, die interaktive Services wie Chat-Support und Kunden-Feedback-Tools unterstützen.