„natürlich mainz“ dreifach ausgezeichnet – Tatort-Kommissar gratuliert!

Thomas Meier und Mirko Krpic danken ihren Kund*innen für das Vertrauen und die hohe Wertschätzung und betonen, auch weiterhin der beste Bioladen der Region sein zu wollen!

natürlich mainz punktet mit zahlreichen regionalen Direkt-Lieferanten, begeisternder Produktvielfalt, der beliebten Käsetheke, eigener Bio-Bistroküche und dem einzigartig freundlichen Miteinander zwischen Lieferanten, natürlich-Team und Kund*innen.

Dass der „beste Bioladen der Region“ dabei noch gemeinnütziger Inklusionsbetrieb der Gesellschaft für Psychosoziale Einrichtungen (gpe) ist, beflügelt das gute Einkaufsgefühl zusätzlich. Auch in Corona-Zeiten verläuft das Einkaufen meist entspannt.

Dennoch freuen sich die Menschen in der Neustadt schon auf die Wiedereröffnung der Bistroterrasse, wenn dies wieder verantwortbar ist. Ein sehr beliebter Treffpunkt zum genussvollen Entspannen und lebendigen Kommunizieren…

Das natürlich-Team freut sich auf Sie!

Zurück

Aktuell

Neuigkeiten aus Ihren natürlich Bioläden in Mainz und Ingelheim.

natürlich zwei der besten Bioläden

Freude in den natürlich-Teams!

Die regionale Presse hat bereits darüber berichtet: Dank Ihres Vertrauens, Ihrer Treue und Ihrer großen Wertschätzung für unsere Arbeit wurden wir erneut ausgezeichnet! Darüber freuen wir, die Mitarbeitenden der beiden natürlich-Teams uns ganz besonders und bedanken und herzlich.

2524 Läden haben sich deutschlandweit an der Leserwahl beteiligt, 105 davon wurden ausgezeichnet.

natürlich mainz gewann SILBER in der Kategorie „Bietet etwas Besonderes“ und BRONZE bei „Atmosphäre“, natürlich ingelheim glänzte zusätzlich silbern bei „Beratung“ und „Gesamteindruck“.

Sozial & ökologisch nachhaltiges Wirtschaften ist unsere DNA. Dass Sie, unsere Kund*innen diesem Engagement so viel Wertschätzung und Anerkennung entgegenbringen freut uns mit am Allermeisten.

Ihre natürlich Teams in Mainz & Ingelheim

Neues aus der Frischetheke: Frische Tofuspezialitäten von Tofubar

 

Es gibt was Neues in unseres Frischetheken: 100% vegan & 100% lecker

Die kleine Tofu-Manufaktur Tofubar aus Chemnitz bringt die Frischtofu-Herstellung nach original japanischem Vorbild in unsere Frsicheteheken.

In bester Bio-Qualität werden die Zutaten frisch verarbeitet, direkt abgepackt und ausgeliefert. Den Unterschied zu pasteurisiertem Tofu schmeckt man: frische Aromen, zarte Konsistenz & unverwechselbar purer Genuss!

Entdecken Sie Tofugenuss neu!

Ab 06.04. in unseren Frischetheken!

Ihre natürlich Teams in Mainz & Ingelheim

Verstärken Sie unser Team!

Unser Bioladen in Mainz sucht ab sofort ein*e Mitarbeiter*in im Verkauf mit Schichtleitungsverantwortung mit 20-39 Wochenstunden.

Näheres erfahren Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

NEU: natürlich ingelheim ist Sodexo-Akzeptanzstelle

Ab diesem Jahr ist auch unser natürlich in Ingelheim Akzeptanzstelle für Sodexo-Restaurantpässe.

Also einfach einlösen & genießen: Spinatcremesüppchen mit Röstkartoffel, einen unserer tagesfrisch zubereiteten Salate oder eine einfach gute Bio-Omletsemmel aus der hauseigenen Bio-Küche.

Frisch, mit viel Sachverstand & Liebe für Sie zubereitet finden Sie in unserem Sortiment alles, was es für eine gesunde und erholsame Mittagspause braucht.

Für Freunde süßer Pausen bietet unsere große Kuchen-und Tortenauswahl Verführungsmomente, die ihres Gleichen suchen, dazu einen heißen Apfelsaft mit Ingwer oder unseren Chai-Latte.

Schauen Sie rein bei uns - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr natürlich-Team in Ingelheim

"Inside natürlich mainz":

Frisch auf unserer Website:

Sehen Sie hier den Kurzfilm mit Einblicken in unsern Inklusionsbetrieb, den Lena Reidt zum Abschluss ihrer Ausbildung zur Kamerafrau gedreht hat. Unter anderem begleitet sie unsern Kollegen und Fahrer Christian Löhnert beim Beliefern von Mainzer Kitas...

Endlich wieder da! Unsere natürlich-Pizza

Nach viel zu langer Sommerpause ist sie zurück - in Ingelheim heißt es ab sofort wieder: Mittwoch ist Pizza-Tag!*

Der extra lang gereifte Hefeteig für besten Geschmack und Bekömmlichkeit wird in Handarbeit in unserer Bio-Küche zubereitet. Belegt mit saisonalen und frischen Zutaten wird daraus unsere natürlich-Pizza, die aus der Mittwochs-Mittagspause eine kulinarisches Wochen-Bergfest zaubert.

Neben den vegetarischen finden Sie auch vegane Pizzen in unserem Angebot.

*immer mittwochs ab 12 Uhr und nur solange der Vorrat reicht.