Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...

Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim

Mainz • Wiggensbacher Heumilchkäse

Aus Wiggensbach im Allgäu kommen die Bioland-Heumilchkäse, die Sie heute probieren können.

Extra aromatische Schnitt- und Hartkäse, neu bei uns in der Theke!

Gereift im Natur-Ziegelgewölbekeller.

Wir laden Sie ein zum Kosten und genießen...

Mainz • Demeter-Steinfrüchte von Abuelo Pablo

Die Provinz Badajoz in der westspanischen Extremadura wird geprägt von naturbelassenen Gebirgslandschaften und Mittelmeerwäldern.

Dort bauen die Familien Casallo und Rituerto unter dem Namen "Abuelo Pablo" (Opa Pablo) Nektarinen, Pflaumen, Pfirsiche und Feigen nach den strengen Demeter-Richtlinien für Sie an.

Sie sind einer von vielen festen Partnern, von denen wir Obst und Gemüse aus südlichen Gefilden beziehen.

Das bedeutet Sicherheit, Fairness und qualitativen Hochgenuss, den Sie heute bei uns probieren können!