Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...

Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim

Mainz • Dr. Hauschka-Beratungstag "Pflegende Kosmetik"

Das besondere Pflegekonzept von Dr. Hauschka begeistert nicht nur Hollywood-Stars, sondern auch viele unserer Kund*Innen mit exzellenten Pflegeergebnissen auch bei anspruchsvollen Hautbildern, mit feinen Düften und hervorragenden Texturen!

Lassen Sie sich heute individuell beraten von Naturkosmetikerin Manuela Wießner und seien Sie neugierig auf das Konzept der fettfreien Nachtpflege, der Abstimmung von Pflegepräparaten auf aktuelle Hautbilder und Rhythmen in der Hautpflege...

Probieren Sie nach Herzenslust aus...

Gerne reservieren wir Ihnen einen persönlichen Termin, wenden Sie sich an unser Team!

Mainz • Gesunder Hochgenuss: Bio-Regenbogenforellen

Nach Naturland-Richtlinien betreibt Oliver Hecht im Sauerland die Aufzucht der Tiere. Die Forellen wachsen in kleinen, vom klaren Wasser der Diemel gespeisten Teichen heran. Sie benötigen zwingend sauberes und sauerstoffreiches Wasser. Die geringe Besatzdichte und ökologisches Futter ohne Produkte aus der Gammelfischerei sorgen für die Gesundheit der Fische und eine hervorragende Qualität, die man schmeckt! Probieren Sie heute und erfahren Sie noch mehr darüber...

Ingelheim • Voelkel-Safterlebnis

Probieren Sie die Neuheiten der Naturkostsafterei Voelkel und starten Sie gestärkt in den Herbst mit "Shot Ingwer", "Shot Ingwer-Kurkuma" oder den köstlich aromatischen "Hygge Punsches".

Lassen Sie sich überraschen vom Trend der Saison in Demeter-Qualität !!!

Ingelheim • alberts Purvegan Lupinienprodukte

Kosten Sie pflanzliche Lebensmittel aus Lupinen und Tofu u.a. Würstchen, Geschnetzeltes.  Konsequent werden die Bemühungen des Unternehmens Purvegan GmbH einer ökologischen Landwirtschaft fortgesetzt - die natürliche Lebensgrundlage von Pflanzen, Tieren und Menschen zu erhalten. Dazu fördert Purvegan den Anbau der verwendeten Rohstoffe in der umliegenden Region.

Mainz • Tofuspezialitäten von Taifun

Der innovative Freiburger Tofu-Spezialist Taifun steht für abwechslungsreiche vegane Spezialitäten, die einfach und rasch zuzubereiten sind. Testen Sie bei uns neue knusprige Kreationen, erfahren Sie von eigenen Anbauprojekten ohne Gentechnik und profitieren Sie von unsern Sonderpreisen am Verkostungstag!

Mainz • Brot vom Steinofenbäcker

Entdecken Sie die lecker-saftigen Brote und feinen Gebäcke vom Steinofenbäcker, darunter Brote aus dem Urgetreide Kamut: Eiweißreich, nussig-lecker, lange frisch bleibend, auch die Vollkornbrote sind gut verträglich! Einer von vielen besonderen Genüssen unseres langjährigen Lieferanten...

Mainz • Demeter-Clementinen und Orangen von Biosybaris

In der schönen Landschaft der Sybaris-Ebene in Kalabrien baut die Biosybaris-Genossenschaft, unser Partner in Süditalien, Stein- und Zitrusfrüchte nach biologisch-dynamischer Wirtschaftsweise an. Die fruchtbaren Böden und das wechselhafte Klima sorgen für reichaltiges Wachstum und hervorragende Qualität, die man schmeckt. Überzeugen Sie sich bei uns davon und profitieren Sie von den Aktionspreisen für Orangen und Clementinen am Verkostungstag!