Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...

Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim

Mainz • Tofuspezialitäten von Taifun

Der innovative Freiburger Tofu-Spezialist Taifun steht für abwechslungsreiche vegane Spezialitäten, die einfach und rasch zuzubereiten sind. Testen Sie bei uns neue knusprige Kreationen, erfahren Sie von eigenen Anbauprojekten ohne Gentechnik und profitieren Sie von unsern Sonderpreisen am Verkostungstag!

Ingelheim • feinste Fruchtgemüse von Campojoyma

Wir stellen unseren spanischen Demeter-Anbaupartner für Paprika, Zucchini und Auberginen vor. Vollreif geerntet und entsprechend aromatisch. Erfahren Sie mehr über die besondere Bio-Qualität, kosten Sie leckere Zubereitungen und nehmen Sie anregende Rezeptideen mit!

Mainz • feinste Fruchtgemüse von Campojoyma

Wir stellen unseren spanischen Demeter-Anbaupartner für Paprika, Zucchini und Auberginen vor. Vollreif geerntet und entsprechend aromatisch. Erfahren Sie mehr über die besondere Bio-Qualität, kosten Sie leckere Zubereitungen und nehmen Sie anregende Rezeptideen mit!

Ingelheim • Backwaren vom Steinofenbäcker

Entdecken Sie die lecker-saftigen Brote und feinen Gebäcke vom Steinofenbäcker, darunter Brote aus dem Urgetreide Kamut: Eiweißreich, nussig-lecker, lange frisch bleibend, auch die Vollkornbrote sind gut verträglich! Einer von vielen besonderen Genüssen unseres langjährigen Lieferanten...

Mainz • Getreideprodukte u. Bruderhahnprodukte von Bauckhof

Bauckhof ist die Marke der drei norddeutschen Demeter-Bauck-Höfe. Neben Getreide, Müslis und Backmischungen in Demeter-Qualität gibt es noch die weiteren Schwerpunkte Glutenfreie Spezialitäten und ein Pilotprojekt zur Züchtung eines Zweinutzungshuhns für die ökologische Landwirtschaft mit Vermarktung der Eier und der Bruderhähne.

Also viel Interessantes zu erfahren und Leckeres zu probieren!

Ingelheim • Getreideprodukte u. Bruderhahnprodukte von Bauckhof

Bauckhof ist die Marke der drei norddeutschen Demeter-Bauck-Höfe. Neben Getreide, Müslis und Backmischungen in Demeter-Qualität gibt es noch die weiteren Schwerpunkte Glutenfreie Spezialitäten und ein Pilotprojekt zur Züchtung eines Zweinutzungshuhns für die ökologische Landwirtschaft mit Vermarktung der Eier und der Bruderhähne.

Also viel Interessantes zu erfahren und Leckeres zu probieren!