Neues kennenlernen, Bio genießen, Freunde treffen...
Die nächsten Termine im Bioladen Mainz und Ingelheim
Mainz & Ingelheim • NEU! Frischer Tofu von Tofubar
Es gibt was Neues in unseres Frischetheken: 100% vegan & 100% lecker
Die kleine Tofu-Manufaktur Tofubar aus Chemnitz bringt die Frischtofu-Herstellung nach original japanischem Vorbild in unsere Frsicheteheken.
In bester Bio-Qualität werden die Zutaten frisch verarbeitet, direkt abgepackt und ausgeliefert. Den Unterschied zu pasteurisiertem Tofu schmeckt man: frische Aromen, zarte Konsistenz & unverwechselbar purer Genuss!
Probieren Sie heute diese besonderen Köstlichkeiten bei uns und entdecken Sie Tofugenuss neu!
Ihre natürlich Teams in Mainz & Ingelheim
Mainz • Feine Tropfen vom Weingut Huf aus Ingelheim
Den Weg in unser Sortiment fand das Weingut Huf über seinen legendären Glühwein vom Mainzer Weihnachtsmarkt, der 2020 bei natürlich reißenden Absatz fand. So wurden wir aufmerksam auf die Familie Huf, die seit über 30 Jahren Bio-Weinbau betreibt. Es entstehen rote und weiße Weine klaren Charakters, die vielfach ausgezeichnet wurden. Vegan und Ecovin-zertifiziert.
Lernen Sie sie und ihre Macher heute bei uns kennen!
Honig von der Imkerei Bienengarten
"Bienengarten", die Bioland-Imkerei der Familie Rabold aus Hargesheim am Hunsrück ist unser neuester regionaler Partner.
Die große Geschmacksvielfalt von blumig bis würzig wird zusätzlich dadurch erweitert, dass Thomas und Heidi Rabold auch an entfernteren Orten, wo sie Freunde und Familie haben, Bienenbeuten aufstellen und die Bienen pflegen, so in Sachsen, Thüringen und im Schwarzwald...
Probieren Sie heute, finden Sie Ihre Lieblingssorte und erfahren Sie alles über Bioland-Imkerei...
Mainz • Rheinhessische Weinspezialitäten von Schönhals
Winzerin Hanneke Schönhals präsentiert den aktuellen Jahrgang an Rot- und Weißweinschätzen ihres Weinguts. Seien Sie gespannt, probieren Sie und tauschen Sie sich aus über Besonderheiten des Demeter-Weinbaus in Weinberg und Keller. Ein Schwerpunkt sind die teils wenig bekannten "Piwis" (pilzwiderständige Rebsorten), die herausragend geringe CO2-Fußabdrücke haben, da sie etliche Arbeitsgänge im Wingert einsparen, und überzeugende Aromenvielfalt und -tiefe bieten! Zum Wohle!
Ingelheim • Vegani ahoi! Köstlich ohne Kuh, Ziege und Co.
Jetzt gibt's was auf die Löffel!
Die leckeren Joghurt-Alternativen von vegani werden aus europäischem Soja und Hafer hergestellt. Cremig gerührt sind sie eine leckere und unkomlizierte Basis für's Müsli, mit frischen Früchten und Beeren für den Smoothi oder als herzhaften Dip. Wer mehr Exotik bevorzugt kann sich über den dritten Pflanzenjoghurt im Bunde auf Basis von Kokos freuen.
Unverfälschter Geschmack, beste Rohstoffqualität und nicht mehr als eine Handvoll bester Zutaten ergeben puren und unverfälschten Genuss zum Löffeln und Dippen.
Schwingen Sie selbst den Löffel, erfahren Sie spannendes rund um den Anbau, die Verarbeitung der Rohstoffe & die kulinarische Verwendung der Produkte und freuen Sie sich über unseren Verkostungsrabatt!
Mainz • Vegani- Pflanzenjoghurt
Neu und exklusiv im unabhängigen Bio-Fachhandel:
Entdecken und kosten Sie die Vegani-Joghurtspezialitäten aus Hafer, Kokos oder Soja!
Milchfrei, klimafreundlich und lecker...