Für die Vorfreude: Unsere Suppenpläne
In den natürlich Bio-Bistros in Mainz und Ingelheim wird täglich frisch gekocht. Alle Suppen sind vegan, ohne glutenhaltige Zutaten und ohne Fertigbrühe.
Alle Angaben ohne Gewähr – Änderungen vorbehalten!
31.03.2025 bis 04.04.2025 Mainz
Mo | 31.03. | „Überraschungssuppe“ |
Di | 01.04. | Karottensuppe „Crecy au Riz“ |
Mi | 02.04. | Aubergineneintopf mit Minze und veganem Zitronen-Skyr |
Do | 03.04. | Veganes Gulasch „Ungarische Art“ |
Fr | 04.04. | Erdapfelsuppe mit Gurke und Dill |
07.04..2025 bis 11.04.2025 Mainz
Mo | 07.04. | ''Überraschung'' |
Di. | 08.04. | „Pitter un Jupp“- Kölscher Gemüsezupp mit Wirsing, Möhren und Kartoffeln |
Mi | 09.04. | Kokos-Erbsensuppe mit Estragon |
Do | 10.04. | Deftigstes Kartoffelgulasch |
Fr | 11.04. | Sellerie-Birnencremesuppe mit Haselnuss |
Sa | 12.04. | Chili sin carne und, NEU, Lasagne! |
14.04.2025 bis 18.04.2025 – Mainz
Mo. | 14.04. | ''Überraschung'' |
Di | 15.04. | „Creme Dubarry 2.0“- Blumenkohlcremesuppe |
Mi | 16.04. | Arabischer Gemüseeintopf- mit roter Paprika, Kartoffeln, Zucchini, Baharat und vielem Mehr |
Do | 17.04. | „Grün-Donnerstag“- Gemüsegulasch mit Curry |
Fr | 18.04. | Karfreitag |
Sa | 19.04. | Chili sin carne und, NEU, Lasagne! |
21.04.03.2025 bis 25.04.2025 – Mainz
Mo | 21.04. | Ostermontag |
Di | 22.04. | Bremer (ohne Hühner-)Suppe mit Erbsen und Spargel als Einlage |
Mi | 23.04. | Bärlauch-Mandelsuppe mit Kartoffeln |
Do | 24.04. | Veganes Gulasch „Ungarische Art“ |
Fr | 25.04. | Kürbissuppe mit Koriandersaat, Macis und Nelke |
Sa | 26.04. | Spitzkohl-Pot-au-feu mit geräuchertem Paprikapulver |
31.03.2025 bis 05.04.2025 – KW 14 Ingelheim
Mo | 31.03. | "Überraschungssuppe" |
Di | 01.04. | Kartoffel Kohl Pott |
Mi | 02.04. | Linsensuppe |
Do | 03.04. | Veganes Gulasch mit Tofu |
Fr | 04.04. | Indisches Curry |
Sa | 05.04. | deftig-leckere Grünkohlsuppe. |
Alle Angaben ohne Gewähr – Änderungen vorbehalten!
Und was ist Ihre Lieblingssuppe?
Wir wollen, dass es Ihnen schmeckt! Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns Ihre Ideen und Anregungen schicken. Schreiben Sie uns:
- Was ist Ihre Lieblingssuppe?
- Welche Suppe würden Sie gerne einmal bei uns essen?
- Haben Sie ein tolles Rezept?
Interessant finden wir auch
- wie Sie unser Bistro nutzen: regelmäßig, ab und zu...
- ob Sie in der Nähe arbeiten oder hier wohnen...
- was Ihnen besonders gut am Bistro gefällt...
- und was Ihnen weniger gefällt.
Wir bedanken uns für Ihre Mühe und versuchen, Ihre Anregungen umzusetzen!