Für die Vorfreude: Unsere Suppenpläne
In den natürlich Bio-Bistros in Mainz und Ingelheim wird täglich frisch gekocht. Alle Suppen sind vegan, ohne glutenhaltige Zutaten und ohne Fertigbrühe.
Alle Angaben ohne Gewähr – Änderungen vorbehalten!
31.03.2025 bis 04.04.2025 Mainz
Mo | 31.03. | „Überraschungssuppe“ |
Di | 01.04. | Karottensuppe „Crecy au Riz“ |
Mi | 02.04. | Aubergineneintopf mit Minze und veganem Zitronen-Skyr |
Do | 03.04. | Veganes Gulasch „Ungarische Art“ |
Fr | 04.04. | Erdapfelsuppe mit Gurke und Dill |
28.04.2025 bis 02.05.2025 – Mainz
Mo | 28.04 | Überraschungssuppe |
Di | 29.04. | Gehaltvolle Concommé „Celestine“- mit veganen Frittaten als Einlage |
Mi | 30.04. | Maisrahmsuppe mit Mohn und Mandel |
Do | 01.05. | Mai-Feiertag |
Fr | 02.05. | „Garten-Alligatoren“-Ragout im Cajunstyle. Mit Aubergine, Staudensellerie und pikanten Tomaten |
28.04.2025 bis 03.05.2025 – KW 18 Ingelheim
Mo | 28.04. | "Überraschungssuppe" |
Di | 29.04. | Erdnuss Süßkartoffel Suppe |
Mi | 30.04 | Tomatensuppe mit Reis |
Do | 01.05. | Feiertag |
Fr | 02.05. | Chili sin Carne |
Sa | 03.05. | Rosenkohlsenfsüppchen |
Alle Angaben ohne Gewähr – Änderungen vorbehalten!
Und was ist Ihre Lieblingssuppe?
Wir wollen, dass es Ihnen schmeckt! Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns Ihre Ideen und Anregungen schicken. Schreiben Sie uns:
- Was ist Ihre Lieblingssuppe?
- Welche Suppe würden Sie gerne einmal bei uns essen?
- Haben Sie ein tolles Rezept?
Interessant finden wir auch
- wie Sie unser Bistro nutzen: regelmäßig, ab und zu...
- ob Sie in der Nähe arbeiten oder hier wohnen...
- was Ihnen besonders gut am Bistro gefällt...
- und was Ihnen weniger gefällt.
Wir bedanken uns für Ihre Mühe und versuchen, Ihre Anregungen umzusetzen!