Für die Vorfreude: Unsere Suppenpläne

In den natürlich Bio-Bistros in Mainz und Ingelheim wird täglich frisch gekocht. Alle Suppen sind vegan, ohne glutenhaltige Zutaten und ohne Fertigbrühe.

Alle Angaben ohne Gewähr – Änderungen vorbehalten!

31.03.2025 bis 04.04.2025 Mainz

Jeden Samstag: Chili sin carne und, NEU, Lasagne!
Mo 31.03. „Überraschungssuppe“
Di 01.04. Karottensuppe „Crecy au Riz“
Mi 02.04. Aubergineneintopf mit Minze und veganem Zitronen-Skyr
Do 03.04. Veganes Gulasch „Ungarische Art“
Fr 04.04. Erdapfelsuppe mit Gurke und Dill

28.04.2025 bis 02.05.2025 – Mainz

Probieren Sie auch unseren täglich wechselnden Mittagstisch!
Mo 28.04 Überraschungssuppe
Di 29.04. Gehaltvolle Concommé „Celestine“-
mit veganen Frittaten als Einlage
Mi 30.04. Maisrahmsuppe mit Mohn und Mandel
Do 01.05. Mai-Feiertag
Fr 02.05. „Garten-Alligatoren“-Ragout im Cajunstyle.
Mit Aubergine, Staudensellerie und pikanten Tomaten

28.04.2025 bis 03.05.2025 – KW 18 Ingelheim

Aktueller Suppenplan
Mo 28.04. "Überraschungssuppe"
Di 29.04. Erdnuss Süßkartoffel Suppe
Mi 30.04 Tomatensuppe mit Reis
Do 01.05. Feiertag
Fr 02.05. Chili sin Carne
Sa 03.05. Rosenkohlsenfsüppchen

Alle Angaben ohne Gewähr – Änderungen vorbehalten!

Und was ist Ihre Lieblingssuppe?

Wir wollen, dass es Ihnen schmeckt! Deshalb freuen wir uns, wenn Sie uns Ihre Ideen und Anregungen schicken. Schreiben Sie uns:

  • Was ist Ihre Lieblingssuppe?
  • Welche Suppe würden Sie gerne einmal bei uns essen?
  • Haben Sie ein tolles Rezept?

E-Mail schreiben

Interessant finden wir auch

  • wie Sie unser Bistro nutzen: regelmäßig, ab und zu...
  • ob Sie in der Nähe arbeiten oder hier wohnen...
  • was Ihnen besonders gut am Bistro gefällt...
  • und was Ihnen weniger gefällt.

E-Mail schreiben

Wir bedanken uns für Ihre Mühe und versuchen, Ihre Anregungen umzusetzen!