Käse & Antipasti: Feines für Nase und Gaumen

In unseren Käsetheken warten rund 200 erlesene Bio-Käsesorten auf Sie. Gerne können Sie probieren! Ein feines Sortiment ausgewählter Antipasti ergänzt das Gourmet-Angebot.

Kein Wunder also, dass unsere Käsetheken als die schönsten der Stadt gelten und wir Sie mit Stolz und Freude zum Genuss unserer Spezialitäten verführen!


Ständig im Sortiment

  • Käse für jeden Geschmack: vom milden Gouda über Ziegenfrischkäse im Senfschrotmantel bis zum würzigen Honig-Rosmarin-Manchego
  • Ziegen- und Schafkäsespezialitäten – vom klassischen Feta bis zum butterzart-sahnigen Weichkäse
  • Bergkäse und Edelkultur-Weichkäse aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands, Frankreichs, Österreichs und der Schweiz
  • unterschiedliche Reifegrade ­– Bergkäse und Parmesan mit bis zu 24 Monaten Reifezeit!
  • Feinkost wie original griechische Kalamata-Oliven, gefüllte grüne Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, eingelegte Artischockenherzen


Laktose-Info

  • Viele Käsesorten sind ganz natürlich laktosefrei. Während des Reifeprozesses wird die Laktose aufgespalten und ist in der Regel bereits nach 6-wöchiger Reife auch für Laktose-Empfindliche gut verträglich.


Mehr zu unseren Lieferanten »