Käse & Antipasti: Feines für Nase und Gaumen
In unseren Käsetheken warten rund 200 erlesene Bio-Käsesorten auf Sie. Gerne können Sie probieren! Ein feines Sortiment ausgewählter Antipasti ergänzt das Gourmet-Angebot.
Kein Wunder also, dass unsere Käsetheken als die schönsten der Stadt gelten und wir Sie mit Stolz und Freude zum Genuss unserer Spezialitäten verführen!
Ständig im Sortiment
- Käse für jeden Geschmack: vom milden Gouda über Ziegenfrischkäse im Senfschrotmantel bis zum würzigen Honig-Rosmarin-Manchego
- Ziegen- und Schafkäsespezialitäten – vom klassischen Feta bis zum butterzart-sahnigen Weichkäse
- Bergkäse und Edelkultur-Weichkäse aus unterschiedlichen Regionen Deutschlands, Frankreichs, Österreichs und der Schweiz
- unterschiedliche Reifegrade – Bergkäse und Parmesan mit bis zu 24 Monaten Reifezeit!
- Feinkost wie original griechische Kalamata-Oliven, gefüllte grüne Oliven, sonnengetrocknete Tomaten, eingelegte Artischockenherzen
Laktose-Info
- Viele Käsesorten sind ganz natürlich laktosefrei. Während des Reifeprozesses wird die Laktose aufgespalten und ist in der Regel bereits nach 6-wöchiger Reife auch für Laktose-Empfindliche gut verträglich.